PRAKTEK LAPANGAN III IPDN SULSEL DI KOTA PAREPARE

• Praktek Lapangan III IPDN Sulawesi Selatan satuan Nindya Praja Angkata 21 untuk tahun akademik 2012/2013 bertempat di Kota Parepare selama 1 (satu) bulan mulai tanggal 20 Februari sd. 21 Maret 2013.

Satuan Pelaksana PL III ini berasal dari civitas Akademika IPDN Kampus Sulsel yang meliputi 2 orang Dosen tetap,3 orang Dosen tidak tetap, 3 orang Pelatih, 6 orang Pengasuh dan yang lainnya merupakan staf administrasi.

Rombongan PL III ini berangkat dari Kampus di Kab. Gowa menuju Kota Parepare dengan menggunaan 4 (empat) Unit Bus Damri menempuh perjalanan selama kuarang lebih 4 (empat Jam. Rombongan tiba di kantor walikota Parepere pukul 09.30 kemudian diadakan apel penerimaan peserta praktek lapang yang dipimpin oleh Sekretaris Daerah kota Parepera Ir.H.A.Faisal A.Sapada,MM.

Peserta PL III ini akan di tempatkan pada SKPD/Satker yang ada dikota Parepare dan didampingi oleh pembimbing Teknis di tiap-tiap kelompok.

About the author: achmad