KUNJUNGAN PASKIBRA KAB. HULU SUNGAI UTARA KALSEL KE IPDN SULSEL

paskib kalselRombongan Pasukan Pengibar Bendera Kabupaten Hulu Sungai Utara Provinsi Kalimantan Selatan Melakukan Kunjungan Ke Institut Pemerintahan Dalam Negeri Kampus Sulawesi Selatan pada hari Senin, 22 Agustus 2016.
Rombongan Paskibra didampingi oleh Kepala Dinas Pemuda Olah Raga Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Hulu Sungai Utara yang berjumlah 100 orang diterima secara resmi oleh Direktur IPDN Kampus Sulsel Dr.Drs. Andi Masrich,M.Si di Auditorium I Mallombassi Dg. Mattawang.
Acara itu dihadiri oleh satun Nindya dan Madya Praja serta para Pejabat dan civitas Akademika lainnya.
Dalam Sambutannya kepala Dinas mengatakan bahwa maksud dari kunjungan ini adalah untuk memperkenalkan IPDN kepada para anggota PASKIBRA yang merupakan siswa siswi SMA. Adapun Direktur IPDN memberikan sambutan selamat datang dan memberikan gambaran tentang proses JARLATSUH yang ada di IPDN. Akhirnya rangkaian acara dikahiri dengan pemberian Cinderamata oleh masing-masing pihak dan foto bersama

This entry was posted in Berita. Bookmark the permalink.