pelatihan

Kegiatan Peningkatan Kompetensi Pengasuh

(Makassar 29 Februari 2012)  Bagian Adm. Keprajaan IPDN Kampus Sulawesi Selatan bekerja sama dengan Fakultas Psikologi Universitas Negeri Makassar (UNM) Melaksanakan Kegiatan Peningkatan Kompetensi Pengasuh di Ruang Kabag. Adm. Keprajaan pada hari Rabu, 29 Februari 2012.  Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka pengembangan wawasan dan pengetahuan jajaran pengasuhan Kampus IPDN Sulawesi Selatan dalam pelaksanaan tugas pokok dan fungsinya sebagai pengasuh praja IPDN dan dan diikuti oleh seluruh pengasuh. Pada Pelaksanaan kegiatan ini bertindak sebagai pembawa materi adalah Prof. Dr. H. Syamsul Bahri Thalib,M.Si (Pengembangan Soft Skills) dan Eva Meisara Puspita Dewi, S.Psi, M.Psi (Pengembangan Karakter Sebagai Seorang Pengasuh) dari Fakultas Psikologi UNM dan sebagai moderator adalah Plt. Kabag.Adm. Keprajaan Kampus IPDN Sulawesi Selatan Taslim Djafar, S.STP, M.Si.

Sumber : Adiwangsa SSTP

About the author: admin