picture2

Seminar International IPAC-Indonesia-Nova Scotia Partnership Democratic Governance Program (DGP)

(Jatinangor, 19 April 2012) Pada hari Kamis tanggal 19 April 2012 IPDN menyelenggarakan seminar internasional bekerjasama The Institute of Public Administration of Canada (IPAC). Seminar ini diselenggarakn di dua kampus yaitu di IPDN Kampus Sumbar dan IPDN Kampus Sulsel. Tema seminar yang diselenggarakan  di IPDN Kampus Sulawesi Selatan bertema “Integrated Development Planning, Community Development Process” dengan menghadirkan pembicara dari Nova Scotia Betty MacDonald, serta Pembantu Rektor Bidang Akademik IPDN Prof. Dr. Wirman Syafri, M.Si. Seminar di kampus Sulsel dibuka oleh Sekretaris Daerah Provinsi Sulsel mewakili Gubernur H. Andi Muallim serta dihadiri oleh civitas akdemika IPDN Kampus Sulsel bertempat di Ruang Aula kampus Sulawesi Selatan serta disiarkan melalui video conference di Kampus IPDN Jatinangor bertempat di Ruang UPTIK (Gedung eks Koperasi Lantai 2).
Materi yang diberikan oleh para pembicara sangat bervariatif dan menarik sehingga mengundang banyak sekali pertanyaan dari para peserta seminar baik dari dosen serta praja yang ada di ketiga kampus tersebut yang diajukan pada sesi tanya jawab.
Materi didownload di sini

About the author: admin