SEMINAR NASIONAL KEPAMONGPRAJAAN IPDN SULSEL

Pada tanggal 13 Juni 2012 yang lalu IPDN Kampus sulawesi selatan ,mengadakan Seminar nasional kepamongprajaan dengan tema “perspektif profesi kepamongprajaan dan penyiapan sumber daya aparatur yang profesional dalam wadah negara kesatuan republik Indonesia”  Acara ini dilaksanakan di Aula IPDN Kampus Sulawesi Selatan Yang dimulai pada pukul 08.30 hingga 12.30 wita.

Acara ini dihadiri oleh Praja IPDN Kampus SULSEL, Civitas akademika, beberapa dosen/guru besar dari universitas terkemuka yang ada di SULSEL, pejabat pemkot makassar, pejabat pemprov Sulsel dan beberapa berwakilan BEM. Kegiatan ini juga diikuti oleh praja dan civitas akademika yang ada di IPDN kampus Jatinangor dan Sumatra Barat karena di share melalui Video Converence.

Salah satu yang membuat menarik acara ini karena yang menjadi pemateri adalah Prof.Dr.M.Ryaas Rasyid,MA ( dewan pertimbangan presiden), H.M.A.Luthfi A. Mutty (dewan pertimbangan wapres) dan Prof. Dr. Sadu Wasistiono, M.Si selaku Keynote Speaker

About the author: achmad